Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бигос из квашеной капусты с чечевицей и тыквой
Рецепт с фото - Бигос из квашеной капусты с чечевицей и тыквой.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Бигос из квашеной капусты с чечевицей и тыквой.В широкой кастрюле на оливковом масле и сливочном масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук (5 минут), затем добавить нарезанный ломтиками бекон и специи, жарить около 5 минут время от времени помешивая. Добавить нарезанное ломтиками мясо и тщательно обжарить, помешивая, посолить. Влить бренди и сидр и готовить в течение 2 минут. Влить горячий бульон и довести до кипения. Добавить чечевицу, перемешать, накрыть крышкой и варить в течение прибл. 40 минут. Добавить капусту (проверить, не очень кислая, если нужно - промыть ее на сите), нарезанную кубиками тыкву и сушеные белые грибы. Перемешать, накрыть крышкой и варить в течение 10 минут. Добавить нарезанную кубиками колбасу и варить еще 10 минут. Рецепт (Бигос из квашеной капусты с чечевицей и тыквой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.12.2015)
Просмотров: 517 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: