Треска в хлебной оболочке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 толстых филе трески (по 200 г).
- 4 ломтика черствого белого хлеба
- 4 столовые ложки сливочного масла
- паприка чили
- столовая ложка тертой цедры лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ст. л. петрушки
- соль, перец
Треска в хлебной оболочке - Как приготовить: Паприку
вымыть и удалить косточки, мелко нарезать. С хлеба отрезать корку.
Измельчить мякоть в блендере. Добавить сливочное масло, перец чили,
петрушку и цедру лайма, перемешать, приправить солью и перцем.
Рыбу
посыпать солью и перцем. Масло разогреть на сковороде и обжарить филе с
обеих сторон по 2 минуты. Рыбу снять со сковороды и положить на
противень, выложенный фольгой. Помазать хлебной смесью и выпекать 4-5
минут при темп. 240°C. |
|