Треска в хлебной оболочке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска в хлебной оболочке
Треска в хлебной оболочке (фото)


Треска в хлебной оболочке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 толстых филе трески (по 200 г).
  • 4 ломтика черствого белого хлеба
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • паприка чили
  • столовая ложка тертой цедры лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ст. л. петрушки
  • соль, перец

Треска в хлебной оболочке - Как приготовить:


Паприку вымыть и удалить косточки, мелко нарезать. С хлеба отрезать корку. Измельчить мякоть в блендере. Добавить сливочное масло, перец чили, петрушку и цедру лайма, перемешать, приправить солью и перцем.

Рыбу посыпать солью и перцем. Масло разогреть на сковороде и обжарить филе с обеих сторон по 2 минуты. Рыбу снять со сковороды и положить на противень, выложенный фольгой. Помазать хлебной смесью и выпекать 4-5 минут при темп. 240°C.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.12.2014) Просмотров: 380
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: