Жареная молодая капуста с беконом и укропом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная молодая капуста с беконом и укропом
Жареная молодая капуста с беконом

Жареная молодая капуста с беконом и укропом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г бекона
  • 1 кочан молодой зеленой капусты
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • пучок укропа
  • по желанию - 1 столовая ложка муки

Как приготовить - Жареную молодую капусту с беконом и укропом.


В кастрюле обжарить нарезанный ломтиками бекон. Добавить нашинкованную капусту и жарить несколько минут, время от времени помешивая.

Влить горячий бульон и довести до кипения. Приправить при необходимости солью и перцем, добавить половину чайной ложки сахара. Готовить под крышкой примерно 7 - 10 минут, за это время 2-3 раза перемешать ингредиенты.

Кастрюлю открыть и на большом огне, сократить количество жидкости. В конце добавить лимонный сок и измельченную зелень укропа. Можно посыпать мукой, непосредственно через сито, чтобы сгустить соус. Рецепт (молодая капуста, жареная с беконом и укропом) готов!

Предложение для подачи: картофель с укропом / жареные ломтики картофеля.

молодая капуста, жареная с беконом

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2016) Просмотров: 551
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: