Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареная молодая капуста с беконом и укропом
Жареная молодая капуста с беконом и укропом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жареную молодую капусту с беконом и укропом.В кастрюле обжарить нарезанный ломтиками бекон. Добавить нашинкованную капусту и жарить несколько минут, время от времени помешивая. Влить горячий бульон и довести до кипения. Приправить при необходимости солью и перцем, добавить половину чайной ложки сахара. Готовить под крышкой примерно 7 - 10 минут, за это время 2-3 раза перемешать ингредиенты. Кастрюлю открыть и на большом огне, сократить количество жидкости. В конце добавить лимонный сок и измельченную зелень укропа. Можно посыпать мукой, непосредственно через сито, чтобы сгустить соус. Рецепт (молодая капуста, жареная с беконом и укропом) готов! Предложение для подачи: картофель с укропом / жареные ломтики картофеля. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2016)
Просмотров: 551 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: