Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Большие фаршированные ракушки (каннеллони)
Большие фаршированные ракушки (каннеллони) - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Большие фаршированные ракушки (каннеллони).Сварить ракушки в подсоленной воде с добавлением масла, согласно инструкции на упаковке. Цветную капусту отварить около 5-10 в подсоленной воде. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Нарезать остуженную цветную капусту, шампиньоны, оливки, укроп и чеснок, перемешать, добавить специи и йогурт. Ракушки фаршировать начинкой, посыпать травами. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.09.2016)
Просмотров: 423 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: