Большие фаршированные ракушки (каннеллони) - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Большие фаршированные ракушки (каннеллони)
Большие фаршированные ракушки (каннеллони) - рецепт с фото

Большие фаршированные ракушки (каннеллони) - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 16-20 больших макаронных ракушек (каннеллони)
  • 1 небольшая цветная капуста
  • рис басмати
  • 3 маринованных шампиньона
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • черные оливки
  • укроп
  • 5 зубчиков чеснока
  • подсолнечное масло
  • любые травы
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Большие фаршированные ракушки (каннеллони).


Сварить ракушки в подсоленной воде с добавлением масла, согласно инструкции на упаковке. Цветную капусту отварить около 5-10 в подсоленной воде. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Нарезать остуженную цветную капусту, шампиньоны, оливки, укроп и чеснок, перемешать, добавить специи и йогурт. Ракушки фаршировать начинкой, посыпать травами.

Как приготовить - Большие фаршированные ракушки
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.09.2016) Просмотров: 423
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: