Макароны с бобами и сыром рикотта - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с бобами и сыром рикотта
Макароны с бобами

Макароны с бобами и сыром рикотта - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта 2 порции:

  • 2 порции макарон
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1.5 чайной ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 1 стакан вареных и очищенных бобов
  • оливковое масло
  • примерно 1/2 стакана рикотты (творог)
  • 1/2 пучка свежей кинзы

Как приготовить - Макароны с бобами и сыром рикотта.


Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду, оставив пару ложек воды от макарон. На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный на дольки чеснок и обжарить в течение минуты на слабом огне. В конце жарки добавить лимонную цедру.

Держать кастрюлю на маленьком огне, добавить бобы, приправить солью, перцем. Половину бобов размять вилкой, остальные оставить в целыми. Добавить макароны, примерно 2 - 3 столовые ложки оливкового масла и возможно, несколько столовых ложек воды из вареных макарон.

Перемешать, посыпать кинзой и сыром рикотта. Подавать, при необходимости приправить солью и перцем. Рецепт (Макароны с бобами и сыром рикотта) готов!

Рецепт Макароны с бобами и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2016) Просмотров: 464
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: