Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Блюдо по тайский из пекинской капусты, креветками и мятой
Блюдо по тайский из пекинской капусты, креветками и мятой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Блюдо по тайский из пекинской капусты и креветками.В кастрюльку залить все ингредиенты соуса, довести до кипения на слабом огне, отставить. Вскипятить воду в кастрюле, снять с огня, добавить рисовые макароны, накрыть крышкой и оставить так на 3 минуты. Процедить, разрезать ножницами на примерно 8 см кусочки. В воке или большой сковороде на умеренном огне, разогреть масло. Добавить очищенный и мелко тертый имбирь, мелко тертый чеснок и мелко нарезанный перец чили. Обжарить в течении минуты, помешивая, добавить красный перец нарезанный кубиками, и жарить примерно 2 минуты, пока слегка не станет мягким. Добавить лук нарезанный кубиками и нарезанный порей, приправить слегка солью и, помешивая, обжарить овощи в течение примерно 2 минут. Добавить яйца и, помешивая, обжарить в течение полминуты, затем добавить очищенные креветки (крупные можно порезать) и жарить 1 - 2 минуты (серые креветки должны изменить цвет на оранжевый). Добавить ростки и мелко нарезанную пекинскую капусту и помешивая, жарить все в течение примерно 1 - 2 минуты, пока капуста не станет мягкой. В конце добавить рисовые макароны, перемешать, затем влить соус. Довести до кипения, перемешать и нагревать все вместе в течение нескольких секунд. Добавить мяту, сбрызнуть лаймом и посыпать растертым в ступке жареным арахисом. Рецепт (Блюдо по тайский с креветками, пекинской капустой и мятой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2016)
Просмотров: 456 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: