Брюссельская капуста с беконом в соусе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 300 г брюссельской капусты
- 200 г бекона
- 1 горсть маринованных луковиц
- 1 небольшой цукини
- 1 чайная ложка французской горчицы
- 1/2 стакана молока
- соль, перец, сладкий перец, тимьян, розмарин
Брюссельская капуста с беконом в соусе - Как приготовить: Брюссельскую
капусту очистить, варить в подсоленной воде в течение 15 мин, слить.
Бекон нарезать кубиками, приправить, обжарить на сковороде до корочки. На
сковородку добавить брюссельскую капусту, луковицы и цукини, нарезанный
кольцами, минуту жарить. Добавить молоко, горчицу и специи, смешать и
тушить несколько минут. Можно подавать с солеными огурцами. |
|