Брюссельская капуста с беконом в соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Брюссельская капуста с беконом в соусе
Брюссельская капуста с беконом в соусе (фото)


Брюссельская капуста с беконом в соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г брюссельской капусты
  • 200 г бекона
  • 1 горсть маринованных луковиц
  • 1 небольшой цукини
  • 1 чайная ложка французской горчицы
  • 1/2 стакана молока
  • соль, перец, сладкий перец, тимьян, розмарин

Брюссельская капуста с беконом в соусе - Как приготовить:


Брюссельскую капусту очистить, варить в подсоленной воде в течение 15 мин, слить. Бекон нарезать кубиками, приправить, обжарить на сковороде до корочки.
На сковородку добавить брюссельскую капусту, луковицы и цукини, нарезанный кольцами, минуту жарить. Добавить молоко, горчицу и специи, смешать и тушить несколько минут. Можно подавать с солеными огурцами.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 405
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: