Нут с баклажанами и помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Нут с баклажанами и помидорами
Нут с баклажанами и помидорами (фото)


Нут с баклажанами и помидорами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 средний баклажан
  • 4 помидора
  • 1 банка нута
  • 100 г чоризо (испанская свиная колбаска)
  • 1 лук
  • вегета, перец
  • сладкая и острая паприка

Нут с баклажанами и помидорами - Как приготовить:


Интересный, необычный вкус :) Баклажан нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Добавить очищенные от кожи, нарезанные помидоры и нарезанный лук. Тушить до тех пор, пока овощи  не развалятся. Добавить нут из банки и нарезанную колбаску чоризо. Тушить еще 20 минут. Приправить по вкусу. Приятного аппетита :)

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 553
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: