Ризотто с шампиньонами и овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ризотто с шампиньонами и овощами
Ризотто с шампиньонами и овощами - рецепт с фото

Ризотто с шампиньонами и овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 50 г риса басмати
  • 100 г постной колбасы
  • 1/2 лука порея
  • 1 морковь
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1/4 перца желтого и красного
  • 1 стакан шампиньонов
  • 1/2 стакана бульона из одного кубика
  • 100 г помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Ризотто с шампиньонами и овощами.


Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Овощи мелко нарезать, приправить и тушить в бульоне, затем добавить нарезанную на полоски колбасу. Все тушить еще в течение 5 минут. В конце добавить рис и помидоры нарезанные на четвертинки – все перемешать. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Как приготовить - Ризотто с шампиньонами и овощами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.11.2016) Просмотров: 439
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: