Булгур с зелеными овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Булгур с зелеными овощами
Булгур с зелеными овощами - рецепт с фото

Булгур с зелеными овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 200 г. крупы булгур
  • 1 брокколи (около 500 г.)
  • 1 пучок зеленой спаржи (около.500 г.)
  • 1 среднего размера цукини
  • кокосовое масло для жарки
  • 2 столовые ложки трав отца Матфея
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • нарезанная зелень петрушки

Как приготовить - Булгур с зелеными овощами.


1. Кашу приготовить по рецепту на упаковке, процедить. Овощи промыть. Из спаржи удалить деревянистые концы, ошпарить в соленой, горячей воде. Брокколи разделить на небольшие соцветия и также ошпарить. Цукини нарезать на полу ломтики.

2. На сковороде разогреть кокосовое масло, обжарить цукини, насыпать крупу и специи. Добавить брокколи и спаржу. Жарить около 5 мин, все время помешивая. В конце добавить сливочное масло, помешивать до его полного растворения.

3. Подавать посыпав зеленью петрушки. Рецепт (Булгур с зелеными овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2017) Просмотров: 372
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: