Гречка тушеная с овощами (фото)Вкусная и полезная каша с овощами. Подавать, как самостоятельное блюдо!
Ингредиенты для рецепта:- 100 г гречневой крупы
-
1/2 красного перца
-
1/2 зеленого перца
-
1/2 желтого перца
-
1/2 тонкого цукини
-
1/2 баклажана без мякоти
-
1 лук
-
1 большой зубчик чеснока
-
рапсовое масло
Специи по усмотрению:
- соевый соус темный,хлопья чили, соль морская, перец
Гречка тушеная с овощами - Как приготовить: Гречку варить по инструкции на упаковке. Все овощи промыть, осушить и
нарезать на средние кубики. Лук и чеснок очистить, мелко порезать и
поместить на нагретое масло в сковороду и обжарить. Затем добавить все
овощи. Все приправить и тушить под крышкой примерно 15 минут, время от
времени помешивая, до мягкости овощей. К овощам добавить предварительно
сваренную гречневую крупу. Помешивая, держать на маленьком огне пару
минут и готово. Рецепт (Гречка тушеная с овощами) готов! |
|