Тушеный рис с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 ст. риса
-
1 морковь
-
1 луковица
-
2 помидора
-
соль, перец
-
3-4 ст.л. консервированного горошка
Тушеный рис с овощами - Как приготовить: Рис отвариваем в
подсоленной воде. Тем временем готовим овощи. Лук режем кубиками и тушим
на масле, к нему добавляем потертую морковь. Овощи тушим под крышкой на
слабом огне 5-10 минут. Затем добавляем порезанные кубиками помидоры,
солим перчим по вкусу. Накрываем овощи крышкой и тушим еще 5-7 минут.
Готовый рис смешиваем с овощами, добавляем при необходимости еще специй и
зеленый горошек. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и через 3
минуты выключаем огонь. Рецепт (Тушеный рис с овощами) готов! |
|