Тушеный рис с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеный рис с овощами
Тушеный рис с овощами


Тушеный рис с овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 ст. риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • соль, перец
  • 3-4 ст.л. консервированного горошка

Тушеный рис с овощами - Как приготовить:


Рис отвариваем в подсоленной воде. Тем временем готовим овощи. Лук режем кубиками и тушим на масле, к нему добавляем потертую морковь. Овощи тушим под крышкой на слабом огне 5-10 минут. Затем добавляем порезанные кубиками помидоры, солим перчим по вкусу. Накрываем овощи крышкой и тушим еще 5-7 минут. Готовый рис смешиваем с овощами, добавляем при необходимости еще специй и зеленый горошек. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и через 3 минуты выключаем огонь. Рецепт (Тушеный рис с овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2013) Просмотров: 706
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: