Булгур тушеный в помидорах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Булгур тушеный в помидорах
Булгур тушеный в помидорах - рецепт с фото

Булгур тушеный в помидорах - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 филе курицы
  • 1 небольшой цукини
  • 2 луковицы
  • 1 стакан крупы булгур
  • 300 мл домашнего томатного пюре
  • соль, перец
  • приправа для курицы

Как приготовить - Булгур тушеный в помидорах.


Курицу нарезать кубиками и посыпать приправой. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом масле. Добавить курицу и нарезанный кубиками цукини, обжарить. Всыпать крупу булгур, все перемешать, обжаривать пару минут и залить томатное пюре и 1/2 стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне, пока крупа не впитает всю жидкость.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.09.2017) Просмотров: 395
| Теги: птицы, Крупа, блюда из курицы, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: