Цеппелины картофельные с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Цеппелины картофельные с грибами
Цеппелины картофельные с грибами - рецепт с фото

Цеппелины картофельные с грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1.5 кг картофеля
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 200 г сушеных лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 100 г маргарина
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Цеппелины картофельные с грибами.


Картофель вымыть и очистить. 0.5 кг сварить, а остальной натереть на терке. Натертый картофель выложить на сито и подождать, пока стечет, а затем отжать его через марлю. Вареный картофель измельчить в кухонном комбайне. Смешать оба пюре вместе. Добавить муку картофельную, немного соли и перемешать.

Приготовить грибную начинку: в кастрюле сварить грибы (около 15 минут), слить и покрошить. Маргарин растопить на сковороде. Обжарить лук нарезанный кубиками. Добавить грибы и обжаривать около 10 минут. Готовые цеппелины варить в слегка подсоленной воде в течение около 20 минут. Рецепт (Цеппелины картофельные с грибами) готов!

Как приготовить - Цеппелины картофельные с грибами

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.10.2016) Просмотров: 611
| Теги: манты, вареники, пельмени, Блюда из картофеля, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: