Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Цеппелины картофельные с грибами
Цеппелины картофельные с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Цеппелины картофельные с грибами.Картофель вымыть и очистить. 0.5 кг сварить, а остальной натереть на терке. Натертый картофель выложить на сито и подождать, пока стечет, а затем отжать его через марлю. Вареный картофель измельчить в кухонном комбайне. Смешать оба пюре вместе. Добавить муку картофельную, немного соли и перемешать. Приготовить грибную начинку: в кастрюле сварить грибы (около 15 минут), слить и покрошить. Маргарин растопить на сковороде. Обжарить лук нарезанный кубиками. Добавить грибы и обжаривать около 10 минут. Готовые цеппелины варить в слегка подсоленной воде в течение около 20 минут. Рецепт (Цеппелины картофельные с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.10.2016)
Просмотров: 611 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: