Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пельмени с рикоттой и грибами
Пельмени с рикоттой и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:Тесто:
Как приготовить - Пельмени с рикоттой и грибами.Приготовить начинку: грибы замочить в теплой воде на час, затем тщательно промыть и мелко нарезать. Одну луковицу мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле вместе с грибами до тех пор, пока вода не испарится. Затем приправить солью, перцем и тимьяном. Сыр размять вилкой и перемешать с грибами и луком. Приправить по вкусу солью и перцем и снова перемешать. Приготовить тесто: муку и соль соединить с водой и перемешать деревянной ложкой. Тесто замесить руками, а затем раскатать. Вырезать стаканом кружки и выложить в середину начинку. Плотно склеить края, следя за тем, чтобы на краях не осталось даже немного начинки. В противном случае тесто не склеится. Пельмени уложить на посыпанный мукой поднос. В кастрюле вскипятить воду, добавить в конце соль (вода с солью дольше кипятится). Пельмени бросить в кипящую соленую воду. Когда всплывут на поверхность, варить в течение 5 минут. Вынуть шумовкой и перелить теплой водой. На сковороде приготовить подливку: обжарить на масле нарезанный кубиками лук, добавить сливки и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и минуту готовить, приправить солью и перцем. Подготовленную подливку подавать к пельменям. Рецепт (Пельмени с рикоттой и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2016)
Просмотров: 485 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: