Цеппелины с фаршем из свинины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Цеппелины с фаршем из свинины
Цеппелины с фаршем из свинины - рецепт с фото

Цеппелины с фаршем из свинины - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:


Тесто:
  • 1,5 кг картофеля
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 2 яйца
  • соль
Фарш мясной:
  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 6 зубчиков чеснока
  • ложка сушеного майорана
  • свеже молотый черный перец
  • соль

Как приготовить - Цеппелины с фаршем из свинины.


Половину картофеля сварить, и мы пропустить через мясорубку. Оставшийся протереть на мелкой терке и отжать через ткань. Отжатую жидкостью оставить на несколько минут, а потом слить ее, оставив на дне осевший крахмал. Затем добавить крахмал в отваренный картофеля вместе с тертым картофелем. Добавить пшеничную муку и картофельную муку, вбить яйца, посолить и замесить тесто.

Свиной фарш смешать с покрошенным луком, вбить яйцо, добавить измельченный с солью чеснок, майоран, обильно приправить перцем, перемешать. Из теста сформировать лепешку, положить на нее порцию фарша, свернуть, формируя цеппелин. Варить партиями в соленом кипятке около 10 минут. Подавать украшенными шкварками из сала или бекона. Рецепт (Цеппелины с фаршем из свинины) готов!

Как приготовить - Цеппелины с фаршем из свинины
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 522
| Теги: блюда из мяса, Манты, вареники, Пельмени, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: