Чили по-польски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Чили по-польски
Чили по-польски


Чили по-польски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 граммов говяжьего фарша
  • оливковое масло для жарки
  • 1 банка (400 г), нарезанных помидоры в маринаде
  • 1 банка (425 г) кукурузы
  • 1 банка (425 мл) красной фасоли
  • 1-2 зубчика чеснока
  • приправа для гриля
  • острый перец по вкусу

Чили по-польски - Как приготовить:


На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, поджарить рубленый чеснок и обжарить мясо, растирая комочки, которые создаются. Когда мясо хорошо подрумянится, добавить сцеженную кукурузу и фасоль, жарить, помешивая, около 5 минут. Добавить помидоры вместе с маринадом, приправу по вкусу и острый красный перец (я добавляю еще щепотку тмина и корицы). Подавать с багетом. Рецепт (Чили по-польски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2013) Просмотров: 580
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: