Свиная вырезка, запеченная с беконом и луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная вырезка, запеченная с беконом и луком
Свиная вырезка, запеченная с беконом и луком - рецепт с фото

Свиная вырезка, запеченная с беконом и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г копченого бекона в ломтиках
  • 3 луковицы
  • 1/3 стакана воды
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • соль, перец, сладкая паприка, гранулированный чеснок

Как приготовить - Свиную вырезку, запеченную с беконом и луком.


1. Лук нарезать соломкой. Вырезку надрезать поперек, так, чтобы образовались "карманы". Натереть специями, в каждый кармашек положить по ломтику бекона и лук. Поместить их в кастрюлю.

2
. Воду, кетчуп, горчицу, мед и специи смешать друг с другом. Залить мясо.

3
. Запекать при температуре 200 градусов примерно 1 час.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.11.2017) Просмотров: 282
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: