Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная вырезка, запеченная с беконом и луком
![]() Свиная вырезка, запеченная с беконом и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Свиную вырезку, запеченную с беконом и луком.1. Лук нарезать соломкой. Вырезку надрезать поперек, так, чтобы образовались "карманы". Натереть специями, в каждый кармашек положить по ломтику бекона и лук. Поместить их в кастрюлю. 2. Воду, кетчуп, горчицу, мед и специи смешать друг с другом. Залить мясо. 3. Запекать при температуре 200 градусов примерно 1 час. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.11.2017)
Просмотров: 282 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: