Свежие грибы очистить, помыть, нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на терке.
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить на половине
сливочного масла. Добавить к луку грибы, тмин, соль, перец и тушить на
небольшом огне. Когда жидкость, которая образуется, испарится, залить
грибы небольшим количеством кипятка и тушить еще 20 минут, при
необходимости подливая воду.
Рис залить небольшим количеством кипятка и оставить на 5-10 минут,
чтобы вобрал воду. Спустя несколько минут поджаривать его на среднем
огне на остальном масле. Добавить рис в сосуд с грибами, при
необходимости еще досолить, залить кипятком так, чтобы покрывал рис и
тушить на небольшом огне 20-30 минут.