Чили с говядиной и томатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Чили с говядиной и томатом
Чили с говядиной и томатом (фото)


Чили с говядиной и томатом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг говядины
  • 150 мл растительного масла
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • стакан говяжьего бульона
  • 2 стакана помидор без кожуры в маринаде
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 перца чили (красный и зеленый)
  • по чайной ложке порошка чили и сладкого перца
  • 2 столовые ложки тмина
  • несколько кусочков горького шоколада
  • соль, перец

Чили с говядиной и томатом - Как приготовить:


Лук и чеснок очистить, измельчить. Перчик промыть, удалить косточки, нарезать ломтиками. Мясо очистить от жира и пленок, порезать на толстые кусочки и посыпать перцем. Жарить партиями в кипящем масле, короче, так, чтобы сильно подрумянилось.

В жир с жарки мяса, бросить лук и немного поджарить его вместе с чесноком и перцами чили. Влить бульон, довести до кипения и добавить все в кастрюлю с мясом.

Всыпать специи, перемешать, добавить помидоры и томатную пасту. Готовить под крышкой 1 час. Под конец открыть кастрюлю, чтобы соус загустел. Добавить шоколад. Оставить соус, чтобы запарился.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2015) Просмотров: 415
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: