Котлетки с грибами (фото)Обычные котлеты превращаются в настоящее украшение любого стола, если
добавить секретный ингредиент - начинку из вкусных шампиньонов.
Испытайте этот простой рецепт на своих близких - успех гарантируем!
Котлетки с грибами - Ингредиенты:-
фарш:700-г;
-
яйца:1-шт;
-
лук:1-шт;
-
батон:0,25-шт;
-
соль;
-
перец;
-
чеснок:2-шт;
-
сухари:100-г;
-
шампиньоны:200-г;
-
лук:0,5-шт;
-
масло:2-ч.л
Котлетки с грибами - Способ приготовления: 1. Хлеб замочить в холодной воде. 2. Лук порезать кубиками и обжарить в масле. 3. В фарш добавить яйцо, охлажденный лук, соль, перец, выжатый чеснок и оттиснутый хлеб. Хорошо вымешать. 4. Мелко порезать грибы, высыпать их на сковороду, влить масло и тушить 10 минут. Добавить порезанный лук и тушить еще 10 минут. 5. Из фарша сформировать лепешки, на них положить начинку и формировать котлетки. 6. Каждую котлетку обваливаем в сухарях и жарим до готовности. Рецепт (Котлетки с грибами) готов! |
|