Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Дорада по-турецки в свежих помидорах
Дорада по-турецки в свежих помидорах - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Дораду по-турецки в свежих помидорах.Дораду очистить от чешуи, удалить внутренности, тщательно промыть под холодной водой и нарезать на куски. Подготовить маринад: в сок выжатого лимона, добавить 2 веточки тимьяна и соль по вкусу. Замачивать рыбу в маринаде 15 минут. Потом обвалять кусочки рыбы в муке и жарить на разогретом оливковом масле, пока кусочки дорады не зарумянятся. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожи и нарезать кубиками. Тушить помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, лавровыми листами, нарезанной петрушкой и тимьяном. Добавить в помидоры обжаренную рыбу и готовить под крышкой около 15 минут. Приправить по вкусу солью. Рецепт (Дорада по-турецки в свежих помидорах) готов! Мы предлагаем подавать с чесночными гренками. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.10.2016)
Просмотров: 452 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: