Запеканка из рыбы трески и лука-порея - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеканка из рыбы трески и лука-порея
Запеканка из рыбы трески и лука-порея (фото)


Запеканка из рыбы трески и лука-порея (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 150 гр сливочного масла
  • 2 лука-порея
  • 500 гр трески (без кожи и костей)
  • 3 лука-шалота
  • 4 сухарика
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • соль, перец
  • лимонный сок

Запеканка из рыбы трески и лука-порея - Как приготовить:


Порей вымыть, очистить от верхних листьев, нарезать ломтиками и варить в течение 10 минут в подсоленной воде. Если у вас замороженный, то бросить в кипяток, варить 5 мин. Треску нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимоном, обжарить или сварить.

Смазать маслом форму. Сухари натереть на терке прямо на дно формы. Лук-шалот нарезать и уложить на дно, добавить порезанный зеленый лук, петрушку, посыпать солью и перцем. Горячий порей уложить на блюдо, положить на него слой рыбы. Верх посыпать тертыми сухарями и стружкой сливочного масла. Запекать 20 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.02.2015) Просмотров: 457
| Теги: Блюда из рыбы, Жюльены, запеканки, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: