Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Драники по-венгерски с говяжьим гуляшом
Драники по-венгерски с говяжьим гуляшом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:Драники:
Как приготовить - Драники по-венгерски с говяжьим гуляшом.Приготовить начинку: мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле (около 10 минут). Затем положить мясо в кастрюлю и залить водой. Приправить перцем, паприкой, лавровым листом (не солить) и начать варить. После 10 минут, добавить соль и варить дальше, пока мясо не будет очень мягким. В это время очистить перец и нарезать его кубиками. Лук очистить и нарезать. Обжарить овощи на разогретом масле (около 5 минут), а затем добавить в бульон из мяса. Уменьшить огонь. Все вместе варить в течение прибл. 15 минут. Муку смешать с несколькими столовыми ложками холодной воды, добавить в теплый отвар и влить в рагу. Все вскипятить. Приготовить драники: картофель очистить и натереть на терке с маленькими глазками, добавить 1 яйцо, муку, соль и мелко нарезанный лук. Перемешать. На сковороде разогреть масло и поджарить с обеих сторон большие драники. Осушить драники от лишнего жира на бумажных полотенцах. Выложить драники на тарелки, залить их гуляшом и сложить пополам. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Рецепт (Драники по-венгерски с говяжьим гуляшом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.09.2016)
Просмотров: 533 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: