Экзотический гуляш с нотой пикантности - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Экзотический гуляш с нотой пикантности
Экзотический гуляш с нотой пикантности (фото)


Экзотический гуляш с нотой пикантности (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 0,75 кг свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой цукини
  • 1 авокадо
  • 1 ананас
  • 1 петрушка
  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 перец чили
  • 1 литр куриного бульона
  • 4 столовые ложки сметаны 18%
  • масло
  • соль
  • перец
  • 2 чайные ложки приправы карри
  • 3 чайные ложки вегеты
  • щепотка имбиря

Экзотический гуляш с нотой пикантности - Как приготовить:


Филе нарезать кубиками, посолить, посыпать перцем и обжарить на масле в скороварке. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок измельченный. Вместе жарить около 5 минут.

Цукини, авокадо, морковь и петрушку очистить и нарезать кубиками. Ананас разрезать пополам, вырезать мякоть и нарезать кубиками.

Перец красный и зеленый нарезать соломкой длиной 2 см. А перец чили нарезать очень мелко. (лучше всего использовать одноразовые перчатки, потому что чили раздражает глаза и кожу)

Все ингредиенты переложить в скороварку, залить бульоном куриным, добавить карри, вегету и имбирь. Закрыть скороварку, огонь включить на максимум и варить около 15 минут. Затем снять с огня и выпустить пар и открыть скороварку. Заправить сметаной, солью и перцем ( в моем случае не приправляю, потому что я люблю сладкий). Вскипятить, подавать в ананасе. Приятного аппетита:)

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.03.2015) Просмотров: 479
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: