Экзотический гуляш с нотой пикантности (фото)Ингредиенты для рецепта:- 0,75 кг свиной вырезки
-
2 луковицы
-
2 зубчика чеснока
-
1 большой цукини
-
1 авокадо
-
1 ананас
-
1 петрушка
-
2 моркови
-
1 красный перец
-
1 зеленый перец
-
1 перец чили
-
1 литр куриного бульона
-
4 столовые ложки сметаны 18%
-
масло
-
соль
-
перец
-
2 чайные ложки приправы карри
-
3 чайные ложки вегеты
-
щепотка имбиря
Экзотический гуляш с нотой пикантности - Как приготовить: Филе
нарезать кубиками, посолить, посыпать перцем и обжарить на масле в
скороварке. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок измельченный. Вместе
жарить около 5 минут.
Цукини, авокадо, морковь и петрушку очистить и нарезать кубиками. Ананас разрезать пополам, вырезать мякоть и нарезать кубиками.
Перец
красный и зеленый нарезать соломкой длиной 2 см. А перец чили нарезать
очень мелко. (лучше всего использовать одноразовые перчатки, потому что
чили раздражает глаза и кожу)
Все ингредиенты переложить в
скороварку, залить бульоном куриным, добавить карри, вегету и имбирь.
Закрыть скороварку, огонь включить на максимум и варить около 15 минут.
Затем снять с огня и выпустить пар и открыть скороварку. Заправить
сметаной, солью и перцем ( в моем случае не приправляю, потому что я
люблю сладкий). Вскипятить, подавать в ананасе. Приятного аппетита:) |
|