Свинина с черносливом и белым вином - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свинина с черносливом и белым вином
Свинина с черносливом и белым вином (фото)


Свинина с черносливом и белым вином (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 ломтика филе свинины от окорока (около 150 гр)
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 12 мягких чернослив (без косточек)
  • ложка сливочного масла
  • столовая ложка растительного масла
  • 100 мл сухого белого вина
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль, перец

Свинина с черносливом и белым вином - Как приготовить:


Ломтики мяса слегка отбить. Посыпать солью и перцем, смазать горчицей. На каждый положить по 3 чернослива. Свернуть рулетом, скрепить зубочистками. Разогреть сливочное масло с растительным маслом, обжарить мясо. Влить вино, тушить на слабом огне 30 минут. Мясо вынуть, перемешать со сметаной, приправить по вкусу солью и перцем. Рулеты полить соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2014) Просмотров: 596
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: