Свинина с черносливом и белым вином (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 ломтика филе свинины от окорока (около 150 гр)
-
3 столовые ложки горчицы
-
12 мягких чернослив (без косточек)
-
ложка сливочного масла
-
столовая ложка растительного масла
-
100 мл сухого белого вина
-
1/2 стакана сметаны
-
соль, перец
Свинина с черносливом и белым вином - Как приготовить: Ломтики
мяса слегка отбить. Посыпать солью и перцем, смазать горчицей. На
каждый положить по 3 чернослива. Свернуть рулетом, скрепить
зубочистками. Разогреть сливочное масло с растительным маслом, обжарить
мясо. Влить вино, тушить на слабом огне 30 минут. Мясо вынуть,
перемешать со сметаной, приправить по вкусу солью и перцем. Рулеты
полить соусом. |
|