Корейка в медовом маринаде (фото)ПОРЦИЯ: 298 ккал ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1,5 часа НА 6 ПОРЦИЙ
Ингредиенты для рецепта:- 1,2 кг корейки
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 и 1/2 ложки сливочного масла
-
ст. л. жидкого меда
-
2-3 столовые ложки соевого соуса
-
300 г чернослива
-
соль
-
перец
Корейка в медовом маринаде - Способ приготовления: Мясо
промыть. Посыпать перцем и солью. Поджарить на оливковом масле,
разогретым с ложкой сливочного масла. Охладить. Смазать медом и соевым
соусом. Оставить на час в холодильник. Вложить в рукав с фольгой и
запекать 70 минут при 180 градусов C. За 30 минут до окончания выпечки,
положить сливы и оставшееся масло. Корейку подавать порезанную ломтиками
со сливами и сваренной на пару фасолью. Рецепт (Корейка в медовом
маринаде) готов! |
|