Корейка в медовом маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Корейка в медовом маринаде
Корейка в медовом маринаде


Корейка в медовом маринаде (фото)

ПОРЦИЯ: 298 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1,5 часа
НА 6 ПОРЦИЙ

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,2 кг корейки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 и 1/2 ложки сливочного масла
  • ст. л. жидкого меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 300 г чернослива
  • соль
  • перец

Корейка в медовом маринаде - Способ приготовления:


Мясо промыть. Посыпать перцем и солью. Поджарить на оливковом масле, разогретым с ложкой сливочного масла. Охладить. Смазать медом и соевым соусом. Оставить на час в холодильник. Вложить в рукав с фольгой и запекать 70 минут при 180 градусов C. За 30 минут до окончания выпечки, положить сливы и оставшееся масло. Корейку подавать порезанную ломтиками со сливами и сваренной на пару фасолью. Рецепт (Корейка в медовом маринаде) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.08.2013) Просмотров: 702
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: