Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеная свиная корейка с курагой в медовом соусе
Тушеная свиная корейка с курагой в медовом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тушеную свиную корейку с курагой в медовом соусе.Свиную корейку вымыть. Проткнуть вдоль - насквозь, концом деревянной ложки. Образовавшееся отверстие заполнить курагой. Сверху мясо натереть солью и перцем. Духовку разогреть до температуры 170°. Корейку положить в блюдо для запекания, залить маслом и вставить в духовку. Запекать в течение около 50 минут. Под конец запекания полить 1 стаканом воды. Достать жаркое из духовки. Отвар из жаркого влить в кастрюлю. Добавить мед, приправить солью и перцем. Сгустить соус картофельной мукой, смешанной в половине стакана холодной воды. Свиную корейку нарезать ломтиками и полить соусом. Рекомендуем подавать с вареным картофелем, посыпанным - мелко нарезанным укропом. Рецепт (Тушеная свиная корейка с курагой в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016)
Просмотров: 459 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: