Тушеная свиная корейка с курагой в медовом соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеная свиная корейка с курагой в медовом соусе
Тушеная свиная корейка с курагой в медовом соусе - рецепт с фото

Тушеная свиная корейка с курагой в медовом соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг свиной корейки без кости
  • 100 гр сушеных абрикосов (около 12 шт.)
  • 100 мл меда
  • 2 чайные ложки картофельной муки
  • 1 и ½ стакана воды
  • 5 столовых ложек масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Тушеную свиную корейку с курагой в медовом соусе.


Свиную корейку вымыть. Проткнуть вдоль - насквозь, концом деревянной ложки. Образовавшееся отверстие заполнить курагой. Сверху мясо натереть солью и перцем. Духовку разогреть до температуры 170°. Корейку положить в блюдо для запекания, залить маслом и вставить в духовку. Запекать в течение около 50 минут. Под конец запекания полить 1 стаканом воды.

Достать жаркое из духовки. Отвар из жаркого влить в кастрюлю. Добавить мед, приправить солью и перцем. Сгустить соус картофельной мукой, смешанной в половине стакана холодной воды. Свиную корейку нарезать ломтиками и полить соусом. Рекомендуем подавать с вареным картофелем, посыпанным - мелко нарезанным укропом. Рецепт (Тушеная свиная корейка с курагой в соусе) готов!

Как приготовить - Тушеную свиную корейку с курагой в медовом соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016) Просмотров: 459
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: