Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Энчилады с фаршем
![]() Энчилады с фаршем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Энчилады с фаршем.Перчики халапеньо и чили вымыть, очистить от семенных гнезд и мелко нарезать. Чеснок и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Говядину обжаривать на сухой сковороде, пока не испарится вся влага. Добавить 2 столовые ложки масла, нарезанный перец, измельченный чеснок и лук – жарить до готовности. Добавить помидоры из банки, кукурузу, фасоль и 1 стакан сыра тертого. Все перемешать и приправить орегано и солью. Приготовить соус: перцы вымыть и очистить от семенных гнезд. Затем варить их до мягкости в небольшом количестве воды (воду оставить). Чеснок очистить и мелко нарезать. Перцы измельчить с чесноком. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить перец с чесноком, тмин, майоран и минутку обжарить. Полить соус отваром из вареных перцев. На лепешки тортильи положить начинку и свернуть в рулон. Затем поместить их в кастрюлю, залить соусом и посыпать остальным сыром. Выпекать около 15-20 минут при темп. 220°. Рецепт с фото (Энчилады с говяжьим фаршем) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.09.2016)
Просмотров: 429 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: