Энчилады с фаршем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Энчилады с фаршем
Энчилады с фаршем - рецепт с фото

Энчилады с фаршем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 10 лепешек тортильи
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 стакана фасоли черной или красной
  • 1-2 перца халапеньо
  • 1-2 зеленых перцев чили
  • 1 банка помидоров
  • 1/2 стакана кукурузу из банки
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 стакан нарезанного красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки соли
Соус:
  • 6 красных перцев
  • 2 перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 столовая ложка тмина
  • оливковое масло для жарки

Как приготовить - Энчилады с фаршем.


Перчики халапеньо и чили вымыть, очистить от семенных гнезд и мелко нарезать. Чеснок и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Говядину обжаривать на сухой сковороде, пока не испарится вся влага. Добавить 2 столовые ложки масла, нарезанный перец, измельченный чеснок и лук – жарить до готовности. Добавить помидоры из банки, кукурузу, фасоль и 1 стакан сыра тертого. Все перемешать и приправить орегано и солью.

Приготовить соус: перцы вымыть и очистить от семенных гнезд. Затем варить их до мягкости в небольшом количестве воды (воду оставить). Чеснок очистить и мелко нарезать. Перцы измельчить с чесноком. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить перец с чесноком, тмин, майоран и минутку обжарить. Полить соус отваром из вареных перцев.

На лепешки тортильи положить начинку и свернуть в рулон. Затем поместить их в кастрюлю, залить соусом и посыпать остальным сыром. Выпекать около 15-20 минут при темп. 220°. Рецепт с фото (Энчилады с говяжьим фаршем) готов!

Как приготовить - Энчилады с фаршем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.09.2016) Просмотров: 429
| Теги: блюда из мяса, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: