Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны с помидорами и ветчиной с моцареллой и базиликом
Макароны с помидорами и ветчиной с моцареллой и базиликом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны с помидорами, ветчиной и моцареллой.Сварить макароны аль денте в слегка подсоленной воде, слить воду, оставив примерно 1/4 стакана воды. Макароны и воду, положить обратно в кастрюлю и держать в тепле, под прикрытием. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, добавить чеснок и жарить на медленном огне 2 - 3 минуты, до слегка золотистого цвета. Добавить полоски ветчины и обжарить в течение 1 минуты. Влить белое вино, увеличить огонь и довести до кипения. Добавить нарезанные ломтиками и очищенные помидоры (саму мякоть, без сока и семян), приправить солью и свежемолотым перцем. Готовить 2 - 3 минуты (помидоры из банки варить дольше, около 5 минут). Влить оливковое масло, перемешать и отставить с огня. Добавить в кастрюлю с макаронами, установленную на слабом огне. Смешать с базиликом. Выложить горячие макароны в глубокие тарелки, на передний план сразу же положить кусочки моцареллы. Посыпать Пармезаном и украсить базиликом. Рецепт (Макароны с помидорами и ветчиной с моцареллой и базиликом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2016)
Просмотров: 456 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: