Фаршированное филе в тесте (фото)Фаршированное филе в тесте - ингредиенты:- 350 г слоеного теста,
- филе куриное,
-
200 гр сыр,
-
300 гр замороженного шпината,
-
половину чайной ложки мускатного ореха,
-
1 чайная ложка сливочного масла,
-
соль,
-
перец,
-
яйцо.
Фаршированное филе в тесте - Способ приготовления: Филе птицы очистить и разделить так, чтобы были созданы четыре порции. Сверху каждой порции сделать надрез вдоль филе и углублять отверстие так, чтобы были созданы карманы. Филе натереть солью и перцем. Размороженный шпинат поджарьте на сковороде, в масле, до тех пор, пока не испарится вся вода. Приправить солью и мускатным орехом. Сыр разделить на 4 порции. Филе наполнить шпинатом, а сверху уложить кусочками сыра. По мере возможности закрыть карман. Слоеное тесто разделить на полоски шириной 2 см и обернуть им мясо так, чтобы был узор. Тесто смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке предварительно нагретой до 180 градусов около 35 минут или пока хорошо не подрумянится. Мясо можно подавать с салатом с перцем, луком, огурцами и помидорами, очищенным оливковым маслом, с жареным картофелем. Рецепт (Фаршированное филе в тесте) готов! |
|