Запеченная куриная грудка с морковным пюре (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 грудки курицы
- 5 морковок (больших)
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка тертого пармезана
- 1 чайная ложка меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- сок из половинки лайма
- соль, перец, сладкий перец, мускатный орех, карри, имбирь
Запеченная куриная грудка с морковным пюре - Как приготовить: Вкусное
блюдо на обед. Грудки замариновать в оливковом масле, меде, соке лайма и
специях, отставить в холодильнике на 20 мин. Затем обжарить мясо на
сковороде и запечь в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов
цельсия 20 мин. Морковь отварить, добавить сливочное масло, пармезан,
соль, перец и мускатный орех, измельчить на пюре. Курицу нарезать на
куски, пюре уложить маленькими порциями, около мяса. |
|