Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фаршированные патиссоны с индейкой, рисом и помидорами
Фаршированные патиссоны с индейкой, рисом и помидорами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Фаршированные патиссоны с индейкой, рисом и помидорами.Из патиссонов срезать вверх и аккуратно выдрать ложкой мякоть. Если вы используете молодые патиссоны, которые не имеют крупных и твердых семян, вы можете их мякоть нарезать и добавить в начинке. Рис сварить в слегка подсоленной воде. Индейку и помидоры нарезать очень мелкими кубиками. Мелко покрошить, также лук и чеснок. Смешать рис, индейку, помидоры, лук, чеснок, 3 столовые ложки тимьяна, соль и перец. Таким фаршем наполнить патиссоны. Дополнительные помидоры, нарезать на четвертинки, лук толстыми кубиками, а чеснок дольками. Все перемешать. Патиссоны уложить в форму для запекания. Обложить их помидорами, полить бульоном и добавить несколько веточек тимьяна. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке (с функцией вверх-вниз) в течение 30 минут под крышкой. Если у вас нет крышки, накрыть посуду алюминиевой фольгой. По истечении этого времени, снять крышку и запекать блюдо еще 30 минут. Патиссоны подавайте с запеченными помидорами и образовавшимся соусом. Рецепт (Фаршированные патиссоны с индейкой, рисом и помидорами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2016)
Просмотров: 426 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: