Фаршированные перцы на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированные перцы на гриле
Фаршированные перцы на гриле


Фаршированные перцы на гриле (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 красных перца
  • 6 шампиньонов
  • одна луковица
  • упаковка сыра фета
  • зелень - тимьян, базилик, орегано
  • соль и перец
  • рапсовое масло

Фаршированные перцы на гриле - Как приготовить:


Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде на небольшом количестве рапсового масла. Поджаренную смесь соединить с покрошенным сыром фета. Перец разрезать вдоль пополам. Внутрь положить сыр с грибами и луком. Приправить по вкусу. Запекать до тех пор, пока кожица перца красиво запечется и начнет лопаться, перцы должны стать мягкими и таять во рту. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Рецепт (Фаршированные перцы на гриле) готов! Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.10.2013) Просмотров: 750
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: