Фаршированные перцы на гриле (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 красных перца
-
6 шампиньонов
-
одна луковица
-
упаковка сыра фета
-
зелень - тимьян, базилик, орегано
-
соль и перец
- рапсовое масло
Фаршированные перцы на гриле - Как приготовить: Грибы и лук
нарезать кубиками, обжарить на сковороде на небольшом количестве
рапсового масла. Поджаренную смесь соединить с покрошенным сыром фета.
Перец разрезать вдоль пополам. Внутрь положить сыр с грибами и луком.
Приправить по вкусу. Запекать до тех пор, пока кожица перца красиво
запечется и начнет лопаться, перцы должны стать мягкими и таять во рту.
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Рецепт (Фаршированные
перцы на гриле) готов! Приятного аппетита! |
|