Фаршированный хлеб чиабатта (фото)Идеально подходит, когда нет идеи на обед, рецепт вкусный и быстрый!
Ингредиенты для рецепта:- 4 чиабатты
-
250 г мясного фарша
-
1/2 перца
-
1/2 репчатого лука
-
2 зубчика чеснока
-
баночка помидоров
-
ложка томатной пасты
-
соль и перец
-
50 г сыра
-
масло
Фаршированный хлеб чиабатта - Как приготовить: На небольшом количестве масла обжарить лук и чеснок, добавить фарш и
жарить, до золотистого цвета, добавить перец, а через несколько минут
помидоры и томатную пасту, перемешивать, пока соус не загустеет, приправить солью и перцем (к фаршу можно добавить также красную фасоль).
Верх чиабатты отрезать, создать углубление в форме слезы, наложить начинку, и поверх посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180C в течение 10 минут, пока сыр не расплавится, подавать горячими, приятного аппетита :) Рецепт (Фаршированный хлеб чиабатта) готов! |
|