Фасоль с кабачком и яйцом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 200г желтой спаржевой фасоли
-
1 средний (тонкий) кабачок
-
2 куриных яйца
-
горсть нарезанного зеленого лука
-
1 большой мясистый помидор
-
рапсовое масло
Специи по усмотрению:
-
свеже молотая морская соль
- перец черный свеже молотый
- острая смесь специй в индийском стиле
Фасоль с кабачком и яйцом - Как приготовить: С
фасоли обрезаем кончики, моем и варим в подсоленной воде до готовности,
слить. Кабачки промываем, осушаем бумажным полотенцем и режем на тонкие
полоски длиной, как фасоль. Вымытые и осушенные помидоры, кроим на
восьмерки.
На большей сковороде разогреваем масло. Кидаем
кабачки, слегка приправляем солью и жарим до легкого увядания. Затем
добавляем фасоль и помидор. Приправляем указанными специями и жарим на
медленном огне около 6-7 минут.
По истечении этого времени,
делаем два свободных места, в которые кладем яйца. Все посыпаем зеленым
луком и еще свеже молотым перцем, накрываем крышкой и жарим до
готовности яиц и готово. |
|