Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Карп, запеченный с кашей и сухофруктами
Карп, запеченный с кашей и сухофруктами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Карп, запеченный с кашей и сухофруктами.В кастрюле разогреть растительное масло и всыпать небольшими порциями ячменную крупу. Обжарить немного и залить около 300 мл воды. Приправить солью и готовить на медленном огне. Духовку разогреть до температуры 170°. Вставить в нее крупу прикрыть до выпаривания на около 20 минут. Достать и отставить для остывания. Филе карпа очистить от возможных рыбных костей и нарезать на куски по 80 граммов. Приправить солью и свеже молотым перцем. Сбрызнуть еще лимонным соком и отставить, чтобы рыба пропиталась вкусом. Сухофрукты нарезать и положить в миску вместе с клюквой. Добавить мелко нарезанную зелень и лимонную цедру. Приправить, медом (напиток) и свеже молотым перцем. Добавить ячменную кашу и все перемешать. В конце добавить желток, чтобы лучше соединить ингредиенты. Порции карпа уложить в форму для запекания. Поверх разложить кусочки сливочного масла и ячменную кашу с сухофруктами и клюквой. Слегка прижать все к рыбе и вставить все для запекания в духовку на около 20 минут. Благодаря маслу, карп после запекания станет сочным. Запеченные порции рыбы положить в тарелку и залить соусом и маслом от запекания. Рецепт (Карп, запеченный с кашей и сухофруктами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.08.2016)
Просмотров: 435 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: