Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица, креветки или рыба тандури
Курица, креветки или рыба тандури - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Курицу, креветки или рыбу тандури.Куски куриной грудки, рыбу или креветки поместить в большое плоское блюдо. Налит лимонный сок, накрыть и положить в холодильник на 30 минут. В блендере соединить: соус тандури, лук, чеснок, имбирь, лимонный сок, йогурт и соль. Смешивать до получения пасты. Мясо, рыбу или креветки залить подготовленной пастой. Накрыть и поместить в холодильник на 4 ч. Разогреть духовку до температуры 200°. Курицу запекать в течение около 15 минут, рыбу в течение прибл. 10 минут, а креветки до тех пор, пока не изменят цвет на оранжево-красный. Можно также запекать на гриле. Тогда креветки проткнуть по 4 шт. на палочки для гриля, замоченные предварительно в воде. Рыбу запекать в фольге и не переворачивать во время приготовления на гриле. Блюдо подавать с дольками лимона. Приятного аппетита! Рецепт (Курица, креветки или рыба тандури) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2016)
Просмотров: 628 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: