Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Баррамунди в соевом соусе
![]() Баррамунди в соевом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Баррамунди в соевом соусе.Баррамунди очистить, тщательно промыть плавники, а также внутри рыбы. Затем сбрызнуть соком 1.5 лайма и оставить на 15 минут. После этого снова промыть и просушить слегка полотенцем. Рыбу приправить солью и перцем, затем надрезать ее в нескольких местах и посыпать кунжутом. Подготовленную рыбу положить в форму для запекания и полить кунжутным маслом. Запекать около 25 минут до золотисто-коричневого цвета рыбы. Приготовить соус: лук нарезать кубиками, вымочить в холодной воде и отжать. Чеснок мелко покрошить. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонкими полосками. На сковороде на 1 ложке масла обжаривать около 2 минут измельченный чеснок, лук и перец чили вместе со тертым имбирем, после чего добавить соевый соус, уксус, кунжутное масло и все вместе обжаривать еще около 5 минут. Рис сварить на пару, затем смешать с соком лайма (около 2 чайных ложек) и мелко нарезанную кинзу (1 ст. ложка). Запеченную рыбу баррамунди приправить горячим соевым соусом, свежей кинзой и подавайте с лимонным рисом. Рецепт (Баррамунди в соевом соусе) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2016)
Просмотров: 543 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: