Филе камбалы с «зеленым кремом» - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе камбалы с «зеленым кремом»
Филе камбалы с «зеленым кремом»


Филе камбалы с «зеленым кремом» (фото)

Жареное филе камбалы с необычным зеленым кремом подойдет для питательного и вкусного обеденного стола.

Ингредиенты для рецепта:

  • 300гр мороженого филе камбалы,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 100гр жирного творога,
  • 1-2 чайные ложки шпротного паштета,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени (укроп, петрушка, кресс-салат),
  • соль, молотый белый перец, муку,
  • дольки лимона, немного лимонного сока.

Филе камбалы с «зеленым кремом» - Как приготовить:


Филе камбалы следует разморозить. Лимонный сок, соль, перец смешать и этой смесью натереть филе рыбы и дать ему настояться 5-10мин. Далее камбалу обвалять в муке. На сковородке разогреть масло, добавить в нее сливочное масло и обжарить филе камбалы до золотистой корочки с обеих сторон.

Крем: творог смешать с шпротным паштетом, добавить горчицу, перец, рубленую зелень и хорошо смешать. На блюдо выложить жареное филе, сбоку сделать горку из «зеленого» крема, украсить дольками лимона и каперсами и подать к столу с картофелем , сваренным в мундире. Получите полноценный обед. Приятного аппетита! Рецепт (Филе камбалы с «зеленым кремом») готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.05.2014) Просмотров: 532
| Теги: Блюда из рыбы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: