Мясное кольцо с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта: - свиной фарш - 500-700 г,
- яйцо - 1 шт.,
- слоеное тесто - 1 пласт (20х20 см),
- замороженная овощная смесь - 300 г,
- чеснок - 1 зубец,
- лук - 1 шт.,
- соль и черный молотый перец - по вкусу,
- масло - для жарки,
- горчица и сметана - для смазывания теста.
Мясное кольцо с овощами - Способ приготовления: Разморозьте
тесто. Лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте
овощную смесь, посолите, поперчите и тушите 7 минут. Остудите. В фарш
добавьте взбитое яйцо, овощи, соль, перемешайте. Лист пергамента,
смажьте маслом и выложите на него фарш в форме кольца. Слоеное тесто
порезать на полоски, можно различной ширины, часть полосок сверните в
спиральки. Мясное кольцо украсьте полосками теста. Смажьте тесто и
открытые участки мяса смесью горчицы и сметаны. Выпекайте в разогретой
духовке, до готовности мяса. |
|