Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе миньон из говядины
Филе миньон из говядины - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Филе миньон из говядины.Из филе говядины, вырезать два стейка диаметром около 7 см и высотой около 5 - 6 см. Мясо довести до комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Филе обвалять сверху и снизу в толстом слое черного перца (дополнительно перец втереть пальцами). Хорошо разогреть сковороду с непригораемым дном и на средне - сильном огне (без жира) обжарить стейки, только сверху и снизу по 3 минуты с каждой стороны. После обжаривания филе положить в разогретую духовку (пригодится сковорода, которую можно ставить в духовку - если у вас нет такой сковороды, стейки необходимо быстро переложить в маленькую форму). Запекать в течение 7 минут (не переворачивая). Филе миньон, вынуть из духовки и накрыть алюминиевой фольгой. Оставить на 5 минут (не меньше), чтобы мясо отдохнуло. Подавать с солью, маслом и другими любимыми ингредиентами. Рецепт (Филе миньон из говяжьей вырезки) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2016)
Просмотров: 404 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: