Филе миньон из говядины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе миньон из говядины
Филе миньон

Филе миньон из говядины - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • вырезка из говядины ок. 250г
  • черный перец крупно молотый

Как приготовить - Филе миньон из говядины.


Из филе говядины, вырезать два стейка диаметром около 7 см и высотой около 5 - 6 см. Мясо довести до комнатной температуры. Разогреть духовку до 200°C. Филе обвалять сверху и снизу в толстом слое черного перца (дополнительно перец втереть пальцами).

Хорошо
разогреть сковороду с непригораемым дном и на средне - сильном огне (без жира) обжарить стейки, только сверху и снизу по 3 минуты с каждой стороны. После обжаривания филе положить в разогретую духовку (пригодится сковорода, которую можно ставить в духовку - если у вас нет такой сковороды, стейки необходимо быстро переложить в маленькую форму). Запекать в течение 7 минут (не переворачивая).

Филе миньон, вынуть из духовки и накрыть алюминиевой фольгой. Оставить на 5 минут (не меньше), чтобы мясо отдохнуло. Подавать с солью, маслом и другими любимыми ингредиентами. Рецепт (Филе миньон из говяжьей вырезки) готов!

Рецепт Филе миньон из говяжьей вырезки

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2016) Просмотров: 404
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: