Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Судак с грибами и овощами
Судак с грибами и овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Судака с грибами и овощами.Сушеные грибы положить в миску и залить 1/2 стакана теплой воды и отставить на1,5 ч. Затем варить грибы в течение 15 мин в этой же воде и процедить. Отвар грибной - сохранить. Рыбу разморозить и очистить. Затем натереть ее солью и оставить на 20 минут. В это время очистить и вымыть овощи. Морковь и сельдерей нарезать на столбики, репчатый лук и лук-порей - кольцами. Грибы нарезать полосками. В кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, положить овощи и подрумянить. Затем влить отвар из грибов и добавить грибы, лавровый лист и душистый перец. Все готовить под крышкой на медленном огне в течение прибл. 15 минут. Рыбу нарезать на куски, обвалять в муке и аккуратно подрумянить на 2 столовых ложках масла в сковороде. Переложить ее в кастрюлю, добавить сливочное масло и готовить еще 20 минут. Готовую рыбу аккуратно достать на тарелку, обложить тушеными овощами и посыпать сверху петрушкой. Подавать с картофелем. Рецепт (Судак с грибами и овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 545 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: