Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами
Форель, фаршированная шпинатом

Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • Филе молодого ягненка: 300 гр.
  • форель - 6 шт. по 250-300 гр,
  • шпинат - 500 гр,
  • шампиньоны - 250 гр,
  • лук - 1 шт.,
  • чеснок - 2 зубца,
  • сливочное масло - 50 гр,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами - Как приготовить:


Форель обработайте, не повреждая кожу, удалить хребет, но оставьте при этом голову, плавники и хвост. Шпинат бланшируйте в подсоленной воде 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой, хорошо отожмите и измельчите.

На сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить, тушить до выпаривания жидкости. Добавьте шпинат и порезанный чеснок, перемешайте. Проверьте на соль и перец. Рыбу нафаршируйте приготовленной смесью и выложите на застеленный пекарской бумагой противень. Сбрызните форель оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов цельсия духовке 12-15 минут. Рецепт (Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2014) Просмотров: 668
| Теги: блюда из мяса, Блюда из рыбы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: