Форель запеченная в апельсинах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель запеченная в апельсинах
Форель запеченная в апельсинах - рецепт с фото

Форель запеченная в апельсинах - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе радужной форели (по 200 грамм каждое)
  • 2 чайные ложки пасты мисо
  • сок и тертая цедра с 1 апельсина
  • 3-4 чайные ложки коричневого сахара
  • ½ перца чили
  • 2 апельсина
  • соль, перец

Как приготовить - Форель запеченную в апельсинах.


Форель слегка прополоскать, обсушить. Слегка посыпать солью и перцем. В миске соединить вместе пасту мисо, коричневый сахар, нарезанный перец чили, цедру и сок апельсина.

В приготовленный маринад, положить форель и мариновать ее минимум 1 час. Апельсины тщательно промыть и нарезать их на ломтики.

На пергаментную бумагу для выпечки, уложить ломтики апельсина, а на них форель (каждый кусок отдельно). Пергамент завернуть, как мешочек и подготовленную рыбу поместить в духовку, нагретую до 180 градусов и запекать 15 минут, затем бумагу развернуть и запекать рыбу еще 5 минут, чтобы красиво подрумянилась.

Запеченную форель, подавать с отварным рисом, приятного аппетита. Рецепт (Форель запеченная в апельсинах) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2018) Просмотров: 415
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото, Блюда с фруктами | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: