Французское овощное рагу “Прованс” - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Французское овощное рагу “Прованс”
Французское овощное рагу


Французское овощное рагу "Прованс” (фото)

Рецепт: Французское овощное рагу "Прованс - ингредиенты:

  • кабачок: 1 шт.
  • цветная капуста: небольшой кочан
  • помидоры: 2 шт.
  • морковь: 2 шт.
  • картофель: 3 шт.
  • горошек консервированный: 1 банка
  • чеснок: 3-4 зубчика
  • масло оливковое: 3 ст. ложки
  • соль, перец: по вкусу
  • смесь прованских трав: по вкусу
Для отделки
  • огурец: 1 шт.
  • салат: пучок


Французское овощное рагу "Прованс” - Способ приготовления:


  1. Овощи помыть, снять кожицу. Кабачок порезать на четверть кольца, капусту разобрать на соцветия, помидоры нарезать на мелкие куски, картофель кубиками, морковь кружочками. Сложить овощи в кастрюлю с толстыми стенками, полить растительным маслом, посолить, поперчить и поставить на огонь на 5 минут.
  2. Добавить в кастрюлю немного воды, порезанный чеснок и тушить 30 мин., периодически помешивая. Добавить горошек. Можно долить немного жидкости из горошка. Добавить прованские травы и тушить еще 10-15 мин.
  3. На тарелки разложить листья салата. Выложить рагу в кулинарное кольцо на тарелки с салатом. Снять кольцо. Огурец порезать на тонкие ленты с помощью чистилки для овощей. Окутать огуречными лентами рагу, чтобы оно не потеряло форму. Подавать на стол.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.08.2013) Просмотров: 858
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: