Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченные овощи с соусом медово-горчичным
Запеченные овощи с соусом медово-горчичным - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченные овощи с соусом медово-горчичным.Духовку нагреть до 210 ° C. Картофель, морковь, петрушку, сельдерей вымыть и очистить от кожуры. Нарезать на кусочки длиной около 3 см и 1 см толщиной. Порей тщательно вымыть и нарезать на 1/2 см кусочки. Горошек разморозить в теплой воде. В миске соединить ингредиенты венигрета для запеченных овощей и перемешать руками с овощами (кроме горошка). Положить на большой противень (так, чтобы овощи были свободно разложены), приправить солью и перцем. Поставить в духовку, запекать в течение примерно 25 минут, после первых 10 минут запекания, овощи перемешать лопаткой, после 20 минут запекания добавить размороженный горох, все опять перемешать лопаткой и запекать еще около 5 минут, лучше проверить картофель, чтобы был готов. После запекания, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и нарезанным зеленым луком. Подавать с медово-горчичным соусом (все его компоненты смешиваем в миске). Рецепт (Запеченные овощи с медово-горчичным соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.02.2016)
Просмотров: 481 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: