Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили
Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили - рецепт с фото

Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 5 крупных картофелин
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный перец
  • банка красной фасоли
  • 3 помидора очищенных от кожи (или 1 банка)
  • 2 перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • по пол чайной ложки кориандра, тмина и тимьяна
  • соль, сладкая паприка
  • 2 столовые ложки масла

Как приготовить - Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили.


Картофель очистить и промыть в холодной воде. Лук нарезать ломтиками и обжарить до прозрачности на масле. Добавить нарезанный кубиками картофель и пару ложек воды. Через пять минут добавить очищенный от семян и нарезанный полосками перец и мелко нарезанный перец чили. Тушить под крышкой в течение 15 минут на очень слабом огне, перемешивая время от времени. Затем добавить очищенные от кожи помидоры, измельченный чеснок и специи. Тушить до момента, пока картофель не станет мягким. Затем бросить процеженную фасоль и приправить по вкусу. Рецепт (блюдо из картофеля с перцем чили) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017) Просмотров: 465
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото, Блюда из овощей | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: