Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили
Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Мексиканское блюдо из картофеля с перцем чили.Картофель очистить и промыть в холодной воде. Лук нарезать ломтиками и обжарить до прозрачности на масле. Добавить нарезанный кубиками картофель и пару ложек воды. Через пять минут добавить очищенный от семян и нарезанный полосками перец и мелко нарезанный перец чили. Тушить под крышкой в течение 15 минут на очень слабом огне, перемешивая время от времени. Затем добавить очищенные от кожи помидоры, измельченный чеснок и специи. Тушить до момента, пока картофель не станет мягким. Затем бросить процеженную фасоль и приправить по вкусу. Рецепт (блюдо из картофеля с перцем чили) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017)
Просмотров: 474 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: