Фрикадельки из мясного фарша с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фрикадельки из мясного фарша с грибами
Фрикадельки из мясного фарша с грибами - рецепт с фото

Фрикадельки из мясного фарша с грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта примерно на 16 фрикаделек:

  • 0,5 кг любимого мясного фарша,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 белок,
  • 1 луковица,
  • 120 г сметаны 12%,
  • 80 г натурального йогурта,
  • 1 чайная ложка хрена,
  • 1 чайная ложка томатной пасты,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 чайной ложки майорана,
  • 1 чайная ложка сладкой паприки,
  • 1/2 чайной ложки травяного перца,
  • прованские травы, орегано, тимьян по вкусу,
  • 3 столовые ложки острого кетчупа.

Как приготовить - Фрикадельки из мясного фарша с грибами.


1. Лук мелко покрошить, грибы нарезать ломтиками. Мясной фарш смешать с луком, хреном, концентратом, солью, майораном, сладкой паприкой, травяным перцем. В случае необходимости, можно заправить большим количеством данной приправы. В конце в массу добавить взбитый белок. Аккуратно смешать. Сформировать небольшие шарики и уложить в жаропрочную посуду смазанную жиром.

2. Сметану смешать с йогуртом и кетчупом. Образовавшимся соусом полить фрикадельки. На фрикадельки выложить грибы, смешанные с другими специями: прованскими травами, тимьяном и орегано. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов и запекать около 30 минут, после чего ложкой все перемешать, чтобы все грибы были в соусе, запекать еще около 15 минут. Подавать горячими. Рецепт (Фрикадельки из мясного фарша с грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2018) Просмотров: 301
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: