Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фрикадельки из мясного фарша с грибами
Фрикадельки из мясного фарша с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта примерно на 16 фрикаделек:
Как приготовить - Фрикадельки из мясного фарша с грибами.1. Лук мелко покрошить, грибы нарезать ломтиками. Мясной фарш смешать с луком, хреном, концентратом, солью, майораном, сладкой паприкой, травяным перцем. В случае необходимости, можно заправить большим количеством данной приправы. В конце в массу добавить взбитый белок. Аккуратно смешать. Сформировать небольшие шарики и уложить в жаропрочную посуду смазанную жиром. 2. Сметану смешать с йогуртом и кетчупом. Образовавшимся соусом полить фрикадельки. На фрикадельки выложить грибы, смешанные с другими специями: прованскими травами, тимьяном и орегано. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов и запекать около 30 минут, после чего ложкой все перемешать, чтобы все грибы были в соусе, запекать еще около 15 минут. Подавать горячими. Рецепт (Фрикадельки из мясного фарша с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2018)
Просмотров: 301 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: