Голец в духовке на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голец в духовке на гриле
Голец в духовке на гриле (фото)


Голец в духовке на гриле (фото)

Арктический голец - рыба из семейства лососевых. Ее филе - очень вкусное, особенно приготовленное на гриле. Летом запекайте на решетке на мангале, а зимой - на гриле в духовке, получится не менее вкусно. Как только вы отправите гольца в духовку - аромат почувствуют все, а вкус - просто невероятно нежный!

Ингредиенты для рецепта:

  • голец потрошенный - 1 шт
  • оливковое масло - по вкусу (в зависимости от жирности рыбы)
  • розмарин - 1 ч.л.
  • соль
  • сок маленького лимона

Голец в духовке на гриле - Как приготовить:


1. Голец режем на порционные части. Маринуем в масле, розмарине и лимонном соке. Минимум - 15 минут на холоде.
2. Отправляем в духовку 200 градусов на 20 минут.
3. Подаем с лимоном или с овощами, запеченными на гриле. Голец можно заменить другой рыбкой по предпочтениям - лососем, например.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.12.2014) Просмотров: 816
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: