Голец в духовке на гриле (фото)Арктический голец - рыба из семейства лососевых. Ее филе - очень
вкусное, особенно приготовленное на гриле. Летом запекайте на решетке на
мангале, а зимой - на гриле в духовке, получится не менее вкусно. Как
только вы отправите гольца в духовку - аромат почувствуют все, а вкус -
просто невероятно нежный!
Ингредиенты для рецепта:-
голец потрошенный - 1 шт
-
оливковое масло - по вкусу (в зависимости от жирности рыбы)
-
розмарин - 1 ч.л.
-
соль
-
сок маленького лимона
Голец в духовке на гриле - Как приготовить: 1. Голец режем на порционные части. Маринуем в масле, розмарине и лимонном соке. Минимум - 15 минут на холоде. 2. Отправляем в духовку 200 градусов на 20 минут. 3.
Подаем с лимоном или с овощами, запеченными на гриле. Голец можно
заменить другой рыбкой по предпочтениям - лососем, например. |
|